Betriebsurlaub von 12.August bis 11. September
Speisekarte
Suppen und Vorspeisen:
Soupe à l´oignon
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton
Consommé brunoise
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen
Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)
Escargots de Bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine mit Salatbouquet
Crêpe au saumon fumé
Crêpe mit Raücherlachs und crème fraîche gefüllt
Omble chevalier mariné maison
Hausgebeizter Saibling mit Dillmayonnaise auf Radieschen-Carpaccio
Salade de chèvre gratinée
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Baguette
Petite Salade verte
Kleiner Beilagensalat
Hauptgerichte:
Saucisse au curry
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites
Rognons de veau à la moutarde
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce dazu Reis
Cordon bleu
Schweine Cordon Bleu mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes Frites
Escalope viennoise
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
Assiette de grillades
Lolo's Grillteller (dreierlei Fleisch) auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
Bavette à l'échalote
Flanksteak auf Rotwein-Schalotten dazu knusprige Fächerkartoffeln und Gemüse der Saison
Magret de canard à l'orange
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensoße mit Polentataler
Fischgericht:
Filet d'omble chevalier
Poschiertes Saiblingsfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut) auf
Beurre blanc mit Pilaf Reis
Salate:
Salade melangée aux crevettes
Große bunte Salatschüssel warme Kräuter-Garnelen
Salade melangée au chèvre gratinée
Große bunte Salatschüssel mit gratiniertem Ziegenkäse
Salade melangée à l´émincé de dinde
Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Putenstreifen
Kindergerichte:
Petite escalope viennoise
Kinderschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
Pâtes à la sauce tomate
Pasta mit Tomatensauce
Portion de frites
Portion Pommes Frites
Desserts:
Assiette de fromages
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigen- und Birnensenf dazu Baguette
Café gourmand
dreierlei Klassiker aus Frankreich
mit einem Espresso
Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis
dazu hausgemachte gesalzene
Butter-Karamell-Sauce
Crêpes "suzette"
2 Crêpes mit Orangenfilet und Grand Marnier flambiert
Crème brûlée von der Tonkabohne
Mousse au Chocolat
Dunkles Schokoladenmousse
Tartelette au chocolat et caramel
Schoko-karamell-Tartelette mit Vanilleeis
Affogato al Caffè - Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
Affogato al Caffè - Espresso double
mit 1 Kugel Vanilleeis
Vanille- oder Schokoeis(1 Kugel)
mit frischen Beeren und Waffel