Am Donnerstag,  den 16. und  Freitag,  den 17.  Mai  gibt es folgende Gerichte 

Maishähnchenbrust auf Kräuterseitlingecreme dazu frische Spargel 


Pikante Gnocchi-Pfanne mit Salsiccia und Rucola 

Tagessuppe:
Spargelcremesuppe 



Speisekarte


Suppen und Vorspeisen:

Soupe à l´oignon
Französische Zwiebelsuppe    
mit Käsecroûton         

 
Consommé brunoise                         
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen


Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)


Escargots de Bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette

 
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine mit Salatbouquet

 

Crêpe au saumon fumé 
Crêpe mit Raücherlachs und crème fraîche gefüllt  

 

Omble chevalier mariné maison
Hausgebeizter Saibling mit Dillmayonnaise auf Radieschen-Carpaccio


Salade de chèvre gratinée
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Baguette

 
Petite Salade verte                                   
Kleiner Beilagensalat   


  

Hauptgerichte: 

Saucisse au curry                                 
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites

Rognons de veau à la moutarde
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce dazu Reis

Cordon bleu
Schweine Cordon Bleu mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes Frites

Escalope viennoise
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

Assiette de grillades
Lolo's Grillteller (dreierlei Fleisch) auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter

Bavette à l'échalote
Flanksteak auf Rotwein-Schalotten dazu knusprige Fächerkartoffeln und Gemüse der Saison

Magret de canard à l'orange
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensoße mit Polentataler

 

Fischgericht: 

Filet d'omble chevalier
Poschiertes Saiblingsfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut) auf 
Beurre blanc mit Pilaf Reis  

 

Salate:

Salade melangée aux crevettes
Große bunte Salatschüssel warme Kräuter-Garnelen

Salade melangée au chèvre gratinée
Große bunte Salatschüssel mit gratiniertem Ziegenkäse

Salade melangée à l´émincé de dinde
Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Putenstreifen

 

Kindergerichte:

 
Petite escalope viennoise
Kinderschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

Pâtes à la sauce tomate

Pasta mit Tomatensauce

Portion de frites

Portion Pommes Frites

               

Desserts:

Assiette de fromages                           
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigen- und Birnensenf dazu Baguette    

                               
Café gourmand                                    
dreierlei Klassiker aus Frankreich 
mit einem Espresso      

                                        

Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis                        
dazu hausgemachte gesalzene 
Butter-Karamell-Sauce   

                             
Crêpes "suzette"
                             
2 Crêpes mit Orangenfilet und Grand Marnier flambiert     

Crème brûlée von der Tonkabohne

Mousse au Chocolat
Dunkles Schokoladenmousse

Tartelette au chocolat et caramel
Schoko-karamell-Tartelette mit Vanilleeis



Affogato al Caffè - Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Affogato al Caffè - Espresso double
mit 1 Kugel Vanilleeis

Vanille- oder Schokoeis(1 Kugel) 
mit frischen Beeren und Waffel