Am Donnerstag, den 16. und Freitag, den 17. Januar gibt es folgende Gerichte 

Fasanenbrust auf Champagnerkraut/ pommes dauphine/ maronen

Kräutercrêpe gefüllt mit Kräuterseitlinge 


Tagessuppe:
Pastinaken Suppe mit karamellisierten Äpfel

Dessert der Woche:
Profiteroles/ Sauce chocolat 



Speisekarte


Suppen und Vorspeisen:

Soupe à l´oignon
Französische Zwiebelsuppe    
mit Käsecroûton         
 

Consommé brunoise                         
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen

Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)

Escargots de Bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette

Terrine de saumon
Lachsterrine mit Salatbouquet dazu Baguette

 
Salade de magret de canard séché
Kleiner Salatteller mit hausgetrockneter Entenbrust dazu Baguette

Salade de chèvre gratinée 
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Baguette

 

Petite Salade verte                                   
Kleiner Beilagensalat   

 

Hauptgerichte: 

Saucisse au curry                                 
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites

Rognons de veau à la moutarde
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce dazu Reis

Cordon bleu
Schweine Cordon Bleu mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes Frites

Escalope viennoise
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

Assiette de grillades
Lolo's Grillteller (dreierlei Fleisch) mit Ratatouille und Folienkartoffel sowie  hausgemachter Kräuterbutter

Steak aux oignons grillés
Zwiebelrostbraten mit Rissolées Kartoffeln

Suprème de volaille
Maishähnchen mit Estragonsauce und zerdrückten Kartoffeln

 

Fischgericht: 

Filet d'omble chevalier
Saiblingfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut) auf Safranrisotto

 

Salate:

Salade melangée aux crevettes
Große bunte Salatschüssel warme Kräuter-Garnelen

Salade melangée au chèvre gratinée
Große bunte Salatschüssel mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Speckwürfel und Walnüsse

Salade melangée à l´émincé de dinde
Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Putenstreifen

 

Kindergerichte:

 Petite escalope viennoise
Kinderschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

Pâtes à la sauce tomate

Pasta mit Tomatensauce

Portion de frites

Portion Pommes Frites

               

Desserts:

Assiette de fromages                           
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigensenf dazu Baguette    

                               
Café gourmand                                    
dreierlei Klassiker aus Frankreich 
mit einem Espresso                                            

 

Digeo gourmand                                    
dreierlei Klassiker aus Frankreich 
mit einem Schnaps


Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis                        
dazu hausgemachte gesalzene 
Butter-Karamell-Sauce   

                             
Crêpes "suzette"
                             
2 Crêpes mit Orangenfilet und Grand Marnier flambiert     

Crème brûlée von der Tonkabohne

Dessert du moment
Dessert wöchentlich wechselnd 


Affogato al Caffè - Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Affogato al Caffè - Espresso double
mit 1 Kugel Vanilleeis

Vanille- oder Schokoeis(1 Kugel) 
mit frischen Beeren und Waffel