Am Donnerstag, den 16. und Freitag, den 17. Januar gibt es folgende Gerichte
Fasanenbrust auf Champagnerkraut/ pommes dauphine/ maronen
Kräutercrêpe gefüllt mit Kräuterseitlinge
Tagessuppe:
Pastinaken Suppe mit karamellisierten Äpfel
Dessert der Woche:
Profiteroles/ Sauce chocolat
Speisekarte
Suppen und Vorspeisen:
Soupe à l´oignon
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton
Consommé brunoise
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen
Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)
Escargots de Bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette
Terrine de saumon
Lachsterrine mit Salatbouquet dazu Baguette
Salade de magret de canard séché
Kleiner Salatteller mit hausgetrockneter Entenbrust dazu Baguette
Salade de chèvre gratinée
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Baguette
Petite Salade verte
Kleiner Beilagensalat
Hauptgerichte:
Saucisse au curry
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites
Rognons de veau à la moutarde
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce dazu Reis
Cordon bleu
Schweine Cordon Bleu mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes Frites
Escalope viennoise
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
Assiette de grillades
Lolo's Grillteller (dreierlei Fleisch) mit Ratatouille und Folienkartoffel sowie hausgemachter Kräuterbutter
Steak aux oignons grillés
Zwiebelrostbraten mit Rissolées Kartoffeln
Suprème de volaille
Maishähnchen mit Estragonsauce und zerdrückten Kartoffeln
Fischgericht:
Filet d'omble chevalier
Saiblingfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut) auf Safranrisotto
Salate:
Salade melangée aux crevettes
Große bunte Salatschüssel warme Kräuter-Garnelen
Salade melangée au chèvre gratinée
Große bunte Salatschüssel mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Speckwürfel und Walnüsse
Salade melangée à l´émincé de dinde
Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Putenstreifen
Kindergerichte:
Petite escalope viennoise
Kinderschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
Pâtes à la sauce tomate
Pasta mit Tomatensauce
Portion de frites
Portion Pommes Frites
Desserts:
Assiette de fromages
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigensenf dazu Baguette
Café gourmand
dreierlei Klassiker aus Frankreich
mit einem Espresso
Digeo gourmand
dreierlei Klassiker aus Frankreich
mit einem Schnaps
Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis
dazu hausgemachte gesalzene
Butter-Karamell-Sauce
Crêpes "suzette"
2 Crêpes mit Orangenfilet und Grand Marnier flambiert
Crème brûlée von der Tonkabohne
Dessert du moment
Dessert wöchentlich wechselnd
Affogato al Caffè - Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
Affogato al Caffè - Espresso double
mit 1 Kugel Vanilleeis
Vanille- oder Schokoeis(1 Kugel)
mit frischen Beeren und Waffel