Am Donnerstag, den 30.11. und Freitag, den 01.12. gibt es folgende Tagesgerichte:
Spare Ribs mit Wedges Kartoffeln und BBQ Sauce
Rote Beete Spaghetti mit Fetakäse und Spinat
Tagessuppe:
Französische Maronensuppe
Dessert:
Weihnachtliches Lebkuchen-Parfait
Speisekarte
Suppen und Vorspeisen:
Soupe á l´oignon
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton
Consommé brunoise
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen
Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)
Escargots de bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette
Quiche au Roquefort/Poire/Noix Quiche mit Roquefort, Birnen und Walnüssen
Crêpe á l´hoummous et aux légumes
Crêpe mit Hummus und gebratenem Gemüse
Saumon fumé sur Galette de pommes de terre
Räucherlachs auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Meerrettichschaum
Salade de chèvre gratinée
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Baguette
Petite Salade verte
Kleiner Beilagensalat
Hauptgerichte:
Saucisses au curry
Currywurst
mit hausgemachter Sauce und Pommes
Rognons de veau à la moutarde
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce
dazu Reis
Cordon bleu
Französisches Cordon bleu
Schweinelende mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes
Escalope viennoise
Schnitzel "Wiener Art"
Schweinelende mit Pommes
Assiette de grillades
Lolo´s Grillteller (dreierlei Fleisch) mit Grilltomate, Ofenkartoffel mit Sourcreme und hausgemachter Kräuterbutter
Steak au Roquefort
Rumpsteak mit Roquefort-Sauce dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Suprême de volaille
Maishähnchenbrust auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin
Filet d´omle chevalier
Saiblingsfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut) auf Linsengemüse und Spinatsauce
Salade melangée
Große bunte Salatschüssel
mit warmen Kräuter-Garnelen
oder
mit gratiniertem Ziegenkäse
oder
mit gebratenen Putenstreifen
oder
mit Räucherlachs, Ei und roten Zwiebeln
Zu den Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette von der Bäckerei Kornprobst Reichertshausen.
Desserts:
Assiette de fromages
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigen- und Birnensenf dazu Baguette
Café gourmand
dreierlei Klassiker aus Frankreich
mit einem Espresso
Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis
dazu hausgemachte gesalzene
Butter-Karamell-Sauce
Crêpes "suzette"
2 Crêpes mit Orangenfilet und Grand Marnier flambiert
Crème brûlée mit frischen Beeren
Mousse au Chocolat
Dunkles Schokoladenmousse
Affogato al Caffè - Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
Affogato al Caffè - Espresso double
mit 1 Kugel Vanilleeis
Vanilleeis (1 Kugel)
mit frischen Beeren und Waffel