Am Donnerstag,  den 30.11. und Freitag, den 01.12. gibt es folgende Tagesgerichte:

Spare Ribs mit Wedges Kartoffeln und BBQ Sauce 


Rote Beete Spaghetti mit Fetakäse und Spinat

Tagessuppe:
Französische Maronensuppe

Dessert:
Weihnachtliches Lebkuchen-Parfait

Speisekarte


Suppen und Vorspeisen:

Soupe á l´oignon
Französische Zwiebelsuppe    
mit Käsecroûton         

 
Consommé brunoise                         
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen


Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)


Escargots de bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette

 
Quiche au Roquefort/Poire/Noix              Quiche mit Roquefort, Birnen und Walnüssen               

 

                   
Crêpe á l´hoummous et aux légumes
Crêpe mit Hummus und gebratenem Gemüse                   

 

Saumon fumé sur Galette de pommes de terre
Räucherlachs auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Meerrettichschaum


Salade de chèvre gratinée
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Baguette

 
Petite Salade verte                                   
Kleiner Beilagensalat   


                        

Hauptgerichte:

Saucisses au curry
Currywurst                                   
mit hausgemachter Sauce und Pommes  



Rognons de veau à la moutarde     
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce 
dazu Reis   


Cordon bleu
Französisches Cordon bleu             
Schweinelende mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes    

                                         
Escalope viennoise
Schnitzel "Wiener Art"                       
Schweinelende mit Pommes   

 
Assiette de grillades

Lolo´s Grillteller (dreierlei Fleisch) mit Grilltomate, Ofenkartoffel mit Sourcreme und hausgemachter Kräuterbutter                   

Steak au Roquefort

Rumpsteak mit Roquefort-Sauce dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison 

Suprême de volaille
Maishähnchenbrust auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin

Filet d´omle chevalier

Saiblingsfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut)  auf Linsengemüse und Spinatsauce                                                   
Salade melangée
Große bunte Salatschüssel 

mit warmen Kräuter-Garnelen  


      oder

mit gratiniertem Ziegenkäse  

 

       oder                                           
mit gebratenen Putenstreifen  


       oder
mit Räucherlachs, Ei und roten Zwiebeln


Zu den Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette von der Bäckerei Kornprobst Reichertshausen.       

Desserts:

Assiette de fromages                           
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigen- und Birnensenf dazu Baguette    

                               
Café gourmand                                    
dreierlei Klassiker aus Frankreich 
mit einem Espresso      

                                        

Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis                        
dazu hausgemachte gesalzene 
Butter-Karamell-Sauce   

                             
Crêpes "suzette"
                             
2 Crêpes mit Orangenfilet und Grand Marnier flambiert     

Crème brûlée mit frischen Beeren

Mousse au Chocolat
Dunkles Schokoladenmousse

Affogato al Caffè - Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Affogato al Caffè - Espresso double 
mit 1 Kugel Vanilleeis

Vanilleeis (1 Kugel) 
mit frischen Beeren und Waffel