Am Donnerstag, den 08. und  Freitag den 09. Mai gibt's  als Tagesgerichte:

Lachssteak auf Zitronensoße
Spargel und Butterreis 

Pasta mit Salsiccia-Tomaten Soße 


Tagessuppe:
Spargelcremesuppe

Dessert der Woche:
Erdbeer-Tiramisu 







Speisekarte


Suppen und Vorspeisen:

Soupe à l´oignon
Französische Zwiebelsuppe    
mit Käsecroûton         
 

Consommé brunoise                         
Klare Rinderbrühe mit Gemüsewürfel und Crêpestreifen

Soupe du jour
Tagessuppe (nach Laune des Chefs)

Escargots de Bourgogne
6 Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter gratiniert dazu Baguette

Salade de chèvre gratinée 
Kleiner Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnüsse dazu Baguette

  

Saumon fumé sur galette
de pomme de terre 
Räucherlachs auf hausgemachtem Kartoffelrösti und Zitrusfrüchte-Creme 


Petite Salade verte                                   
Kleiner Beilagensalat   

 

Hauptgerichte: 

Tortillas houmous et légumes grillés            Gefüllter Wrap mit Hummus und Grillgemüse VEGAN 


Saucisse au curry                                 
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites

Rognons de veau à la moutarde
Kalbsnieren in Senf-Cognacsauce dazu Kartoffel-Püree

Cordon bleu
Schweine Cordon Bleu mit Jambon und Brie gefüllt dazu Pommes Frites und Wildpreiselbeeren

Escalope viennoise
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

Assiette de grillades
Lolo's Grillteller (dreierlei Fleisch) mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln sowie  hausgemachter Kräuterbutter

Steak aux oignons grillés
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter


Fischgericht: 

Filet d'omble chevalier
Saiblingfilet (von der Fischzucht Karmann in Kreut) auf "beurre blanc" (Weißweinsoße) mit Tagliatelle und frischem Spinat

 

Salate:

Salade melangée aux crevettes
Große bunte Salatschüssel warme Kräuter-Garnelen

Salade melangée au chèvre gratinée
Große bunte Salatschüssel mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnüsse

Salade melangée à l´émincé de dinde
Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Putenstreifen

Kindergerichte:

Petite escalope viennoise
Kinderschnitzel "Wiener Art" mit
Pommes Frites

Pâtes à la sauce tomate

Pasta mit Tomatensauce

Portion de frites

Portion Pommes Frites

               

Desserts:

Assiette de fromages                           
Käseauswahl aus Frankreich mit Feigensenf dazu Baguette    

                               
Café gourmand                                    
dreierlei Klassiker aus Frankreich 
mit einem Espresso                                            

 

Digeo gourmand                                    
dreierlei Klassiker aus Frankreich 
mit einem Schnaps


Crêpes glace vanille et sauce caramel-beurre salé
2 Crêpes mit Vanilleeis                        
dazu hausgemachte gesalzene 
Butter-Karamell-Sauce   

                             
Crêpes "suzette"
                             
2 Crêpes mit Orangenfilet und
Grand Marnier flambiert     

Crème brûlée von der Tonkabohne

Dessert du moment
Dessert wöchentlich wechselnd 


Affogato al Caffè - Espresso
mit 1 Kugel Vanilleeis

Affogato al Caffè - Espresso double
mit 1 Kugel Vanilleeis

Vanille- oder Schokoeis (1 Kugel)
und Waffel

Gemischtes Eis (3 Kugeln) und Waffel